Автоматизация сети ресторанов
Presto легко масштабируется под ваш бизнес
За 5 минут добавьте новую точку продаж и работайте! Составьте планы залов в удобном редакторе, сформируйте меню, продублируйте прайсы, систему мотивации и скидок на все заведения и стартуйте. Уже через день — первая аналитика по новым точкам.
Управление ценами, меню, программами лояльности
Единая политика и стандарты
Чтобы ввести в меню новое блюдо, провести акцию или изменить цены, достаточно пары действий в системе, и корректировки вступят в силу по всей сети в назначенный срок. В какую бы вашу кофейню ни зашел клиент, везде его ждет десерт в подарок.
Гибкие настройки по точкам
В районах Крайнего Севера цена на ваши арбузные шейки не может держаться на уровне астраханской. В Presto легко настроить цены по заведениям. А также учесть различия в ингредиентах блюд, используя версии технологических карт и единый справочник товаров.
Дисциплина без затрат
Presto мотивирует!
Внедряйте единые системы бонусов, премирования и штрафов, рейтинги и соревнования по всей сети. Сотрудники, открывая смену, видят свой план продаж, персональные достижения и стараются работать лучше.
График смен и отпусков
В Presto есть мощный набор инструментов контроля персонала, который поможет составить и согласовать график, проконтролирует приход/уход сотрудников, сформирует табель и рассчитает зарплату.
Видеонаблюдение
Встроенная в Presto система видеонаблюдения фиксирует все события в ваших заведениях. У сотрудников ощущение постоянного «ока» руководства, поэтому никто не расслабляется — все работают.
Единая служба доставки
Заказы по телефону, через сайт, соцсети и мессенджеры Presto автоматически распределяет по ближайшим точкам приготовления и свободным курьерам. В итоге: у вас единая база клиентов, солидная экономия на организации доставки и полный контроль ее работы — от заказа до отзыва клиента.
Фабрика-кухня: централизация производства и закупок
Presto объединит запросы ресторанов и сформирует сводный заказ на производство, с разделением по цехам. Когда все готово, Presto «разберет» заказ по ресторанам и напечатает маршрутный лист для экспедитора. Полуфабрикаты, ингредиенты и готовые блюда поступают на точку промаркированными. Срок годности – не допустит просрочки, а по штрих-коду — можно продавать и проводить инвентаризацию.